Chi sono.

Sono Luca, l'ideatore di COME TU MI VUOI PIZZERIA.

Il percorso che mi ha portato a fondare la mia pizzeria è stato tutto fuorché convenzionale. Di formazione, sono un perito meccanico, ma la mia carriera ha preso una svolta inaspettata quando ho scoperto la mia vera passione: la panificazione. Appena terminati gli studi, a 19 anni, ho iniziato a lavorare nel reparto panetteria di Esselunga. Qui, ho sviluppato un amore profondo per il pane, le pizze e le focacce, trasformando un semplice lavoro nella mia vocazione. Durante questi anni, ho ottenuto la qualifica di panettiere, unendo la mia passione a competenze professionali che hanno definito il mio percorso. Ho lavorato come panettiere per cinque anni, fino a quando un amico mi ha chiesto di dargli una mano come aiuto pizzaiolo nella sua pizzeria. È stato allora che mi sono avvicinato al mondo della pizza tonda in pala, la classica pizza italiana. Per tre anni, ho coltivato le abilità necessarie per diventare un buon pizzaiolo, finché un pensiero non ha preso forma: "Perché non aprire una pizzeria tutta mia, dove fare le pizze che davvero mi piacciono?" Così, nel novembre del 2023, ho dato il via ai lavori di ristrutturazione del locale, gettando le basi per realizzare la pizzeria che avevo sempre immaginato. Il 16 dicembre abbiamo aperto al pubblico con una selezione di pizze classiche, aggiungendo qualche novità, ma senza esagerare. Oggi, nella mia pizzeria, puoi trovare pizze con ingredienti particolari come miele, burrata, e mortadella—e molto altro. Offriamo anche pan pizza e dolci fatti in casa, il tutto accompagnato da una selezione di birre artigianali che difficilmente troverai in una piccola pizzeria. Ci impegniamo costantemente a migliorarci, per portare sulle vostre tavole la pizza che avete sempre desiderato.

IMG-20240829-WA0007
IMG-20240827-WA0018
foto1